Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. У меня тоже есть вероятность роста, да и канал ещё не отработан по сопротивлению. Поэтому, я перешёл на 4 часа, чтобы более детально видеть этот рост, который возможен сегодня на новостях ADP. Туда тоже не близко - это...
Ближайшее по времени движение ожидаю в район средней линии индикатора ББ. Тейк профит выставлен на отметке 1.0551.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD в процессе отработки. Прямо сейчас можем наблюдать резкое движение вверх в сторону тейк...
Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
Круто! Я тебя поздравляю с успешными входами! И самое главное, с успешными выходами. Я вчера покусалась немного с USD/CHF. Видно, наверно, какие внутридневные уровни я пробовала расторговать на тему ложного пробоя. И видно как они отработали....
По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 169.90 и 169.60, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 170.20, при этом стоп лосс на уровне 169.40....