График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! В ожидании выхода экономической новости проходит в настоящим участники торгов, из США выйдут значимые данные которые могут повлиять на валюту этой страны укрепив или ослабив, что несомненно скажется и...
Валютная пара - USDJPY, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 147.22, под последним критическим Максимумом - 148.27, что подтверждает нисходящее направления.При открытии позиции в Шорт, после закрепления цены на Младшем...
USDCHF Добрый вечер! Мне уже самому смешно наблюдать за этой валютной парой относительно тайма – Н1, где основное внимание привлекает сетка Фибоначчи, так и соответственно по пивотам, вверху оставлен «ценовой разрыв» с ближайшей целью находящейся в...
Если еще в первую половину дня я придерживался больше тому факту, что GBPUSD сможет выйти ниже уровня 1.2644 и укрепится, теперь уже складывается немного другие мысли. Хотя в нашем случае, лучше дождаться сегодняшних новостей. Если итоги будут в...
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 158.30 и от уровня 158.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 158.00, а стоп лосс...