Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 150.326 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Индикаторы идут...
USDJPY 04.12.2024 Возможно сегодня валютная пара USDJPY сделала важный шаг в продолжение глобального севера. Но все равно остаются сомнения, так как коррекцию по моим уровням не добили. Напомню, что мой крайний уровень снижения был на отметке...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для открытия ордера на бай....
А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...
А это я стоп-лосс не поставил. Если бы я его поставил, то меня бы отстопило и я бы не смог дальше торговать и открывать сделки по тому инструменту, которому торгую. Поэтому, я решил пойти на такое для того чтобы вернуть то что потерял до этого. Я...