Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5922-0,5935, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5853-0,5859, и рынок закрылся несколько ниже данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Я думаю - нам все друг. И тренд, и флет. Главное - не заигрываться. У меня все же получается, что по EUR/USD не открыты двери на север для быков пока. Следовательно - настроение на паре получается медведежье. Что на сейчас вижу по показаниям...
В валютной паре NZDJPY ничего принципиально не изменилось. Новозеландский доллар не смог нормально укрепиться даже на фоне слабеющей йены. Сейчас можно заметить, что во всех йеновых парах продавцы пытаются вновь пойти вниз. Если йене удастся...
Если трейдер на рынке форекс действует глупо как толпа - его сделка пойдет в минус и этим никто специально не управляет это закон рынка. Многие лезут в торговлю, а даже элементарной экономики не понимают. Здесь цена всегда будет идти в ту сторону...
Роман, приветствую! Ну в этом, думаю, даже никто и не сомневался. Я думаю, что рынок Форекс в целом создан именно с этой целью. Ах вот оно что. Я обычно просматриваю экономический календарь сугубо только на сегодняшний торговый день. У нас сегодня...