Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8826. Цена последней закрытой свечи...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
Придя на форекс за деньгами, люди не предполагают даже, что надо ещё начинать учиться чему-то. И потом все привыкли, что учителям (преподавателям) надо доверять. Именно на доверии и строится учёба. Есть много правил что в математике, что в лексике,...
Валютная пара CADJPY, аналогично другим парам с японской йеной показала рост. Покупатели пока не смогли преодолеть 107,50, а ведь при таком варианте развития событий для них бы открылся путь к 108,50, а затем и к 109,20 - пока это основная цель...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6356. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6339, для первой половиночки TakeProfit...