Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так настырно пытаюсь отсечь все возможные варианты на этот счет. В общем-то да, локально действительно есть перспектива для отработки восходящего...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всех приветствую! Мое мнение, что подписываться на торговые сигналы можно только при соблюдении 2-х условий минимум: 1. Подписываться только на срок от 3 месяцев Этому несколько объяснений. Во-первых, практически в любой торговой системе будут...