Я рад что вас устраивает, что же касается прибыльности - то выи сами в других постах всё описали. Как вы там прибыль считаете. Наверное с таким мнением отчасти жить легче. Но увы, мне вот от этого не легче, я же понимаю абсурдность такой...
Технический анализ покупки ENA/USDT Стратегия включает открытие длинной позиции (long) по паре ENA к доллару США (ENA/USDT) на уровне $0,8865. Для снижения рисков предусмотрен стоп-лосс на уровне $0,8799. Анализ текущей рыночной ситуации На...
Ну я как то выкладывал статистику, что из стейкинга атома вывели несколько млн. монет и пустили их в рынок, какой то крупный игрок вышел походу. Тогда цена с 6 баксов пошла вниз хорошо, потом еще и ниже 4 баксов спустилась. Вот тогда я решил...
Я вообще далеко не все инструменты торгую, но вопрос ведь не в торговле, а в оплате за посты. Значит я неправильно понял. Насчёт боковика по #GBPUSD тоже сомневаюсь, хотя как смотреть, если мы возьмём достаточно мелкий масштаб, то всё движение по...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю интересный прогноз для торговли в сторону покупок. Целью для фиксации прибыли вижу уровень сопротивления 0.82816. Именно на этой отметке планирую завершить все открытые...