Приветствую. И стоит отметить, что и за сегодняшний день пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же сегодня подрастали и даже забирались выше 1.2610, где...
Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото сегодня неплохо спустилось, по дороге...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBP/JPY Ещё неделя или другая и почти большинство будет вне рынка. Возможно время поменялось и активность будет до последней недели 25 декабря, а возможно и нет. Вот эта неопределённость и подтверждает попытку двигаться именно в таком варианте....
Доброго вечера Роман! Ну я не жду закрытия дня и закрываюсь обычно часов в 9-ть вечера, и часиков около шести утра выставляю ордера. Сегодня не вышло отложки к тому времени уже закрылись в плюс. Выставил на всякий случай по тем же значениям новые,...