GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Посмотри что творит GOLD всё вчерашнее падание произошло на каких геополитических событиях о которых мы не знаем, где презренный всеми метал упал на 10774 пункта. Поглотив собой три предыдущий бычьи свечи, то есть мы...
#Brent На дневном графике торговый инструмент движется в рамках канала 76.50–64.00, незначительно корректируясь вниз. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» находятся ниже сигнальной линии, а...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, думаю, это ложные движения и рынок постепенно подготавливается к северу. На графике, цена, совершив отбой...
По сути, это работа от уровней ведь и все эти свинги это те же самые ценовые уровни. Результаты можно найти и на форуме. Я не могу разделить твое восхищение торговой системой, так как за то время, которое наблюдала я, у меня не вызвало таковых...
Причем расширение пошло в сторону как раз более ожидаемую на USDZAR, по тренду как раз строго. Такой понедельник получился неоднозначный и не могли тут тоже оставаться в спячке, чуть оживление пошло. И похоже есть готовность прогуляться повыше,...