Согласен. Я потихоньку в свободное время думаю, как бы это можно воплотить. Наблюдения за всем этим барахлом подсказывают, что цены на спот и фьючерс ходят более-менее синхронно, и в каких-то моментах сближаются, когда-то расходятся, и выйти из...
EURUSD Леша, хорошего вечера. Взаимно! Тренд нисходящий теперь по паре и цена будет снижаться. Сегодня на американской сессии цена резко вниз полетела. Хотя до этого росла. Но тому виной новости и они выходили сегодня по доллару разные. Вот и скоро...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня упала, затем красиво...
Приветик. Золотишко GOLD поспешило опять на север, да как круто и без откатно, вот не повезло продацам, но я давно соскочила с продаж, да и продала почти на максимумах, потом закрыла у подножия 2700. Потом открыла и смотрю как глубоко осыпался...
Нам не известно какая именно цена будет на токен при листинге. Даже если взять 1 доллар что мало вероятно (скорее всего будет намного ниже) то со всех аккаунтов, в лучшем случае, получится собрать баксов 30. Что не покроет расходы на свет и оплату...