Сегодня золото демонстрирует повышенную волатильность и агрессивный характер роста. Текущий максимум дня пока составляет значение 3037.8. На графике Н4 на самом пике восходящего движения металла имеем пин-бар, но это еще ничего не значит. Даже...
Да, тут уже разговор больше про управление рисками и психологию, чем про саму торговлю. Когда счёт под давлением, возникает дилемма спасать его дополнительными средствами или принять убыток и не усугублять ситуацию. Добавление капитала...
О, так мы в феврале и говорили про него, но кто ж знал что надо еще @ добавлять Ну в инвесткопилке особо и выбора то нет в какой фонд инвестировать, так что тут проблем с ней не будет! Я же говорил что лавочку могут прикрыть Ну возраст уже,...
Ну если постараться то нормально можно написать постов и более качественные, вон у меня начислили тридцать восемь долларов, у себя выложил, да и торговлю выкладываю, только в этом месяце у меня не торговля, а какая то гонка, только догоняю цену, а...
Не в самый раз. Раз решил закрывать, значит все. В конину принял, что бы расслабиться и заснуть быстрее, я встаю утром рано, тем более сегодня по делу. Так что все норм, я ничего не потерял и торговлю советника не нарушил. Торговать в ущерб своему...