Вадим доброе утро, отличного дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают двигаться в северном направлении, сумев преодолеть препятствие в виде круглого уровня 3000 и отработав новой исторический...
AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
USD/CAD Приветствую! Также пока посматриваю в южном направлении по данному инструменту и в глобальном плане схожие мысли по поводу возобновления роста от ближайших уровней поддержки. В общем вчера продавцы смогли организовать импульсные южные...
Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7086. Последняя цена предыдущей свечи 1.7115. Не важно Параболик расположился...