AUD/USD Я думаю, что с понедельника нас ожидает некий откат вниз и уже затем последующее укрепление пары AUD/USD, основным движением лично я вижу восходящее движение и без сомнения можно ожидать укрепление котировок вплоть до уровня 0.6550....
Если подытожить, ты ты просто забудь про все эти тапалки, они ничего существенного тебе не заплатят если ты не будешь вливать деньги, бесплатно ты получишь сущие копейки, а времени убьешь кучу, так тебе для примера из последнего что вышло, Memefi...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мне все нравится в данном канале. Тем более, что я его рассматриваю в качестве коррекционного движения. По сути, я его также держу в уме и посматриваю на то, как EUR/USD его отрабатывает для того, чтобы иметь сигнал...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 По результатам вчерашнего дня покупатели на Н1 удержали котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса, и поскольку сопротивление по линии северного старта 0.6510 сегодня пошло под...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели Смогли вчера все же оставить тень за собой, хоть и не без сложностей, посмотрим, получится ли у них развить рост на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...