EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Ну раз неделя у нас закончилась, то давайте посмотрим пару EUR\USD на неделях. Где по технике мы сделали ложный пробой вниз вот этой месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04549, а...
Если цена идет, зачем закрывать? Можно, конечно, закрыть. А что потом? А потом снова надо открывать по этому тренду. Поэтому меньшим злом оставить до определения, но лучше неплохо добавить. Логически объясняется просто: Если цена продолжает...
Доброго утра Роман! Хороших выходных. Если бы торговля велась сначала года, то убытки бы просто сожрали депозит, исхожу из данных по прогону Стрижа за 20-24-е годы. Не вижу смысла толочь воду в ступе по этой стратегии. Идея была хорошая, но из за...
AUD/USD Я думаю, что с понедельника нас ожидает некий откат вниз и уже затем последующее укрепление пары AUD/USD, основным движением лично я вижу восходящее движение и без сомнения можно ожидать укрепление котировок вплоть до уровня 0.6550....
Если подытожить, ты ты просто забудь про все эти тапалки, они ничего существенного тебе не заплатят если ты не будешь вливать деньги, бесплатно ты получишь сущие копейки, а времени убьешь кучу, так тебе для примера из последнего что вышло, Memefi...