Похоже, продавцы в паре CADJPY, как и в других иеновых парах, настроены на продолжение снижения. Уже не так много остается до минимумов, которые были достигнуты продавцами в сентябре, а там и до августовских минимумов совсем чуть-чуть останется....
))) Я, правда, и фул-версию не смотрел - меня хватило на первые 15 минут, но название вполне подходящее к ситуации. Коллега! GBP/USD Вообще, последний день недели и месяца лучше было бы оставить подопечного в покое. Потому что первый день месяца...
На паре имеется на Н4 сигнал Захвата бычьего с определяющими уровнями - 1,2657 и 1,2548 и имеется на М15 сигнал захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2645 и 1.2625. Сигнал на М15 показывает, что цена будет идти вниз к нижнему определяющему...
Пару лет эффективности - это серьезный срок. За такой срок и депозит должен как бы нараститься не плохо. Даже без учета пропитой прибыли, понятно, что она могла только на подогрев уходить. А по поводу опыта - то на мой субъективный взгляд - он весь...
Ну не скажите. Сам торгую по новостям. Но порой бывают такие завороты, что как раз именно " по технике" цена отрабатывает уровни и движения, при этом абсолютно игнорируя данные по фундаменту. А иногда при идеальном сочетании - как раз совпадает и...