В валютной паре AUDCHF всё без перемен. По-прежнему топчутся на месте, что делает AUDCHF абсолютно непривлекательной в плане торговли. Сейчас нижняя граница торгового диапазона на уровне 0,5719, а верхняя 0,5762. Когда удастся выйти за эти границы,...
Здравствуй, Сереженька! Вторая цель на 2614 тоже вчера отработала. Осталась вчерашняя третья цель на 2651. Там как раз проходит линия нисходящего тренда. Так что, цена может отбиться от этого уровня. Но не хотелось бы чтобы это стало разворотом, а...
Как мы определяем где НАШ верх или низ - каждый для себя решает сам, свои мысли, свои индикаторы, монетка подброшенная или еще чего, но системой я бы эти действия не называл. Но если кому-то так нравится больше - да на здоровье. Главное что толку...
Приветствую, коллега! Ну вот я знала, куда #GOLD пойдет, а толку то У меня как бы вот совершенно четко получалось, что должны в северной коррекции дотянуть до сопротивления 2608 и отсюда стопудняково получалось снижение. И что? Вот уже достигли...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5747 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5742. Нашу позицию разделим на три части и по...