Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.15. На случай снижения графика до 99.68, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 100.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Хорошо, пускай будет так - я про нижнюю границу ценового канала по GBP/CHF, которую Вы озвучили. Но здесь, наверное, особо этот момент не имеет значения для работы. Оба ориентира, которые мы озвучили, на мой взгляд, не являются рабочими,...
В валютной паре CADCHF постепенно перестраиваются на снижение. Закрепление продавцами ниже 0,6270 вполне может привести к снижению до 0,6200. Уровень 0,6200 я рассматриваю, как точку для открытия buy ордера, раньше вряд ли начну. А вообще в идеале...
Здравствуй, Сереженька! Вторая цель на 2614 тоже вчера отработала. Осталась вчерашняя третья цель на 2651. Там как раз проходит линия нисходящего тренда. Так что, цена может отбиться от этого уровня. Но не хотелось бы чтобы это стало разворотом, а...