Если на дневной временной период посмотреть, то у нас имеется медвежья свеча поглощения, причем образовалась она только после того, как USD/JPY достигла своей цели после слома структуры снижения (уровня 161.8% по сетке Фибоначчи) 155.50. Такие свечи...
Валютная пара eurgbp после роста перешла в фазу коррекции, которую я постараюсь оценить по Фибоначчи. И так между двумя тройками по цене фиксируем сетку Фибоначчи и имеем первую цель ожидания которой это уровень 38,2% по Фибоначчи и по цене это...
И я приветствую тебя! Оно похоже на то. что уже по многим временным масштабам видно назревание коррекции, но например на четырех часовом графике EURUSD при общем снижении средних цен, осцилляторы развернуты вверх. То есть на этом графике они уже...
EURUSD график H1: диапазонный объём, фигура "треугольник". В четверг и пятницу у меня были ложные пробои по уровням, то есть были пробои с закреплением, но продолжения движения цены не было в направлении пробоя. Из-за этого сформировался...
GOLD, под давлением быков, сегодня прорвало уровень сопротивления 2573, закрепилось над ним и уже продвинулось к верхней границе нисходящего канала, который начал формироваться, пару недель назад. Так что на данный момент, решается важный вопрос,...