Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.47530 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.47506. Это свидетельствует о том, что...
GPDUSD Фунт все очень похоже на то что на евро - и тем что было в конце прошлой недели, и тем что началось сегодня с утра. Но здесь есть конечно отличия - в первую очередь тем, что сегодня открытие здесь прошло ближе к балансу и в итоге цена при...
И добрый день Ибуш! Да уж, декабрь подкрался незаметно, здесь не успеешь оглянуться, как и новый год будет на носу. На счет текущей ситуации курс пары EURUSD ночью и утром весьма быстро отработал снижение, легко пробив поддержки 1.0559 и 1.0529,...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в ДЕКАБРЕ 2024 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Ну я зашла в свою кредитку от Т-банка сейчас и там нет этого в условиях. Я же говорю, убрали, зайдите, посмотрите у себя, ну не могут же у меня убрать, а вам оставить. Моя кредитка получена не в этом году и не в прошлом даже, лет пять ей уже и...