Сегодня первый анализ EUR/USD. Целый день не открывал папку, а сейчас увидел, что цена внезапно стала падать. Неожиданно, конечно. Я прогнозировал, что будет от точки закрытия пятницы от и цена окажется на новой вершине, там у меня была конкретная...
GBPUSD - цена пробила поддержку 1,2650. Осталась я одна. $150 GBPCAD GBPUSD USDJPY #NG Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР zbig ЮГ ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 ФЛЭТ ЮГ СЕВЕР СЕВЕР RishatN ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ ЮГ belca ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ Большинство...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. После того как Трамп пригрозил странам БРИКС 100%-ными обязательствами, если они перейдут с доллара США на свою валюту, цена на золото упала. Но это всё фундаментальный анализ, в то же время я ранее давала...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2645.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#EURUSD Коллега зачем смотреть EURUSD на большом графике? Для чего и как это поможет в торговле нам здесь и сейчас? Тут вот ориентируюсь больше на падающий канал на 1н графике, его вполне хватит, пока не пробили вверх его можно ждать падение в...