Bitcoin Да пока биткоин находится во флэтовом состояние и не особо собирается двигаться по верхам, скорее есть предпосылки для спуска монеты и похоже данные предпосылки оправдаются. Если все так, как мне кажется, то нам следует приготовиться к...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Согласен, что основное движение по всем графикам восходящее и тоже рассчитываю увидеть продолжение роста цен на золото (XAUUSD) в среднесрочной перспективе. Только вот краткосрочно на данный момент меня смущает наличие 2 площадок с потенциальными...
Считаю, что пара NZDCAD может дать возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.81600 выступает как хорошая поддержка, от которой можно рассмотреть покупки. Планирую держать сделку до обновления предыдущего...
Привет всем! Приветствую! Вчера вечером смотрел, в том числе сюда, газ (NG) рос и цена выходила уже выше верхней МА, та на 3,22 на данный момент. Однако же не, обратно под эту линию в итоге вернули, а сегодня вообще опять идёт снижение, но слабое....