Отлично провести воскресный день, Максим! Именно сценарий коррекции у меня на данный момент рассматривается как приоритетный. Единственное, что может напрягать покупателя EURUSD, так это момент связанный с тем, что возможно несильно мы и откатывать...
EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то есть на днях оно у меня пока пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной...
EURUSD Пара торговалась когда на отметках 1.11865, тогда инфляция оставалась на прежнем уровне. Не вышла она в общем то со снижением как и ожидали многие. Федеральная резервная система стала снижать процентные ставки и пара начала снижение, как я и...
Хорошего дня!! Понятно, что такое продвижение в сторону юга, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой будет разворот в сторону севера и продолжение восходящего тренда, но если посмотреть на дневной график, то тут ситуация немного...
Ну это не тапалки, это проекты на основе искусственного интеллекта, Grass в принципе нормально тогда раздал, если я бы свои монеты за первый сезоне не скинул сразу бы на листинге а просто подождал пару дне, то мне бы вышло в районе 250 баксов, и у...