Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 сформировала флэт. Сначала был выбит медвежий уровень (продавал, закрыл в убыток), затем был выбит бычий уровень (покупал,...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...
GOLD. Пошли ликвидации покупателей дневного тайма. Рога телятам активно ломают. Цена на золото довольно бодро и ожидаемо упала, что безусловно порадовало довольно точной отработкой указанного сценария. Прошу обратить пристальное внимание. Таким...
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...
И надо признать, довольно успешная. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD А ВВП в позитиве - это потому что совпало с прогнозом? Просто по отношению к предыдущему периоду, получается падение на 0.8%. Хотя эта новость настолько долгоиграющая, что в...