Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6360. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6270....
Итак, ФРС прошёл, но не все пары отреагировали, как многие ждали. По нашему торговому активу USD/CHF полагаю, что стоит рассматривать продолжение южного сценария, о котором вчера обсуждали. Да с ФРС то вся понятно было, тут больше ШНБ всё подпортил...
Придётся ещё раз повторить. У телеграмма нет функции комментариев в каналах. Владелец должен создать чат и привязать его к каналу и только тогда появится возможность комментировать посты. Вы слишком далеки от данной темы. На одном сервере можно...
Можно так сказать, у Вилсона она на 5 больше. Если ты его читал. Так что ее все используют, даже Пензер в своих системах торговли при "кресте". Да что говорить ее наверное все используют, только не каждый себе лавровый венок на голову вешает и...
Приветствую и прибыльной торговли! Я могу только подержать дальнейшие продажи пары EURUSD, но скорее морально, чем реальными сделками, так как не рискую делать ставку на Доллар США в текущей ситуации. Но в моих интересах получить цену еще ниже для...