Всем привет! По паре CADCHF можно сказать следующее. Прошедшую неделю пара провела в основном в двух направлениях - первую половину недели в резком нисходящем тренде на всеобщем бегстве трейдеров от рискованных активов и сырьевых валют в спокойные...
Так-то оно так, наиболее оптимальным является, на мой взгляд, часовой период, но и как сигнальный вполне можно использовать и 15-минутный. Поясню свою мысль. Имеем, к примеру, нисходящую тенденцию на часовом периоде, следовательно, на более мелком...
Какие похожие ситуации? Их на рынке не может быть! Как формируется цена? Ответ на этот вопрос скажет вам что вы торгуете просто вероятности, а ваши результаты будут зависеть от разницы в угаданных и не угаданных сделках. Чем больше минус в сделках...
Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...