Если по котировкам Bybit, то уровень отработал идеально. Сразу после того, как я о нем написала, GOLD скорректировалось вверх примерно на 5 долларов, что явно вписывается в 3,5$ профита, заложенных в Сайнеру. Просадка минимальна, менее 3 долларов....
Ну вот, вроде бы как дождались коррекцию, потерпели немного, пока она созрела, и поехали вниз. Теперь будем смотреть за возможностями продолжения. На левелсе eur/usd вчерашний день показал, как можно провалиться под обязательную зону и вообще под...
ПО большому счету, вчера евро-доллар ничего нового не показал и две попытки пробоя сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0530 снова оказались неудачными, причем несмотря на эти выносы, продавцы даже умудрились сохранить небольшое...
А у меня и на сегодня пока получается продолжение нисходящего движения по EUR/USD. Доброе утро Камила..!!! У "МОИХ" тоже нисходящее движение, но сегодня, вероятнее всего, коррекция вверх... Евро Н1. Надо доделывать четвёртую волну......
Вот и я так подумал... Лошара Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Это, конечно, удивительно, но в ближайшие несколько часов будет взят уровень 2848, а за ним, после передышки, 2840. И хоть...