Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.2690. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.2600. Если структура сломается, то придется фиксировать...
Спасибо, Валера! Взяла уже!!! У меня открыт советник на демо счете, пока на демо счете. Да уж, это точно! Я заметила, что бывают такие сделки, что торгуя золотом руками, никогда бы не открыла в этом месте сделку. На экстремумах, например....
USD/JPY Хорошего дня! Рынок лихорадит от новых заявлений Трампа о введении торговых пошлин начиная со следующей недели, причем в отношении Китая он пытается еще их и удвоить до 20%, что уже привело к резкому падению, в частности, биткоина. Но сам...
Итак, вход для продвинутых преподнёс мне стоп-лосс. Открылся на продажу, потому что на м15 появился пин-бар и предполагаю ложный пробой уровня сопротивления с h1, который был уровнем поддержки а стал уровнем сопротивления. А, вообще лучше работать...
Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает наше...