Приветствую, коллега! Я вот думаю - нам что-то надо с психологией по ходу делать. Ведь согласитесь - мы же ждали все снижения XAU/USD? Очень прям ждали. Аж торопились уже продажи открывать на встречу победе. И вот - когда оно наконец-то пошло, где...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И удачного дня. По паре на Н4 идёт техническая коррекция вниз, к третьей темно синей волне зигзага на днях, ждал я её. Но если честно думал то, что произойдёт она на обновление первой дневной волны вверх, этого не...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, уж обломали покупателей вчера конкретно и мои планы увидеть 1.0575 кажутся сейчас практически нереалистичными. Не думал, что смогут спустить ценник ниже уровня 1.0420, но смогли и даже уже тут закрепились,...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро продавцы провели вчера очень активный день, а сегодня утром укрепляют свои позиции и дальше. Если оценивать складывающуюся ситуацию по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, а сами ленты начали...
Очевидно придётся принять убыток. На н4 похоже будет доформирована жёлтая зона, которую можно будет использовать, хоть как-то. Подожду пару часов, потом буду принимать решение. На графиках daily/weekly есть уровни поддержки, но в данном случае я...