#CL. Цена на сырую легкую нефть в средне срочной перспективе довольно уверенно и ожидаемо снижается, хотя не будем исключать краткосрочных технических коррекций на дневном тайме. В нашем козырном случае хорошо выглядит сопротивление локального...
Нет гарантий того что получилось бы заработать намного больше и быстрее. Всё таки опыт уже был потери крупных счетов и поэтому я понимаю что даже если бы вложил подобную сумму, то с большой вероятностью мог бы её вновь потерять. А на акциях это...
Настало время проанализировать GBP/USD в последний торговой день месяца. Мои планы по достижении цены уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи не реализовались, цена внезапно упала, хотя не было явных предпосылок к этому, по крайней мере по моему...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6263-0,6276. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым...
Привет, Юр! Смотрим на часовой таймфрейм графика EURUSD и понимаем, что меня вчера тревожило. Писал же тебе, что давно Трампа не было, который подтвердил вчера введение пошлин 4 марта, поскольку пока результаты переговоров его не устраивают. Тебе...