Вадим доброе утро, пусть сегодняшний день принесёт немножко прибыли и много хороших новостей! EURUSD Опубликованная вчера американская статистика немного разочаровала, но это не помешало американскому доллару существенно укрепиться в течение дня,...
Доброго времени суток, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Ситуация с валютной парой NZD/USD на дневном графике как под копирку с валютной парой AUD/USD, а именно: идет резкое снижение котировок пары в качестве 5-ой волны старшего импульса. Единственное отличие импульса данной пары от импульса AUD/USD...
GBP/JPY на этой неделе показала не особо большую активность присущую данному активу, но нисходящая тенденция по паре всё равно сохраняется, так как уровни недельных максимума и минимума ниже прошлых. Сейчас пара торгуется в узком нисходящем канале и...
Ты создал дневник для чего? Для рекламы или для общения? Я думаю, что со стороны лучше видно. Мы видим твою торговлю и оцениваем реально. Я вижу у тебя проблему и она одна. У тебя постоянно одна проблема. Сливаешь или глубокая просадка только по...