Да уж, неделька выдалась явно медвежья на #Bitcoin. Настало время гянуть старший период: У меня есть важный уровень вначале 81-го этажа. Вот собственно к этому уровню уже пришли. Если медведи смогут продавить биток еще глубже, ну тогда я думаю...
После вчерашней довольно длинной медвежьей свечи логично было ждать продолжения юга. По большому счету, на сегодняшней азиатской сессии мы и наблюдали доминирование продавцов. Но европейцы пробуют изменить вектор направленности цены. Идет весьма...
Конечно, при больших объёмах важно найти стопроцентную точку входа. Это как если бы ты строил дом: если фундамент будет кривым, то и всё здание пойдёт наперекосяк. Точка входа это твой фундамент, и от неё зависит, насколько успешной будет твоя...
Доброго дня. Ой, я тоже слила все практически, но не будем о грустном. Цена на серебро (XAG/USD) остается стабильной после снижения на предыдущей сессии, торгуясь около 31,20 доллара за тройскую унцию в начале европейской сессии в пятницу....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday February 28, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2625. Наша точка разворота находится на уровне 1,2625. Наше...