Посмотрим с понедельника, куда у нас будет евро идти. Вчера медведи показали, что они хотят идти вниз, значит надо вместе с ними топать на юг. У меня тоже цели в 3-й фигуре. Вот сейчас кстати внутри дня интересный момент: Покупатели толкнули цену...
На рынке форекс любая информация может быть важной, как и любая может оказаться бесполезной. Чем больше вкупе вы знаете информации, тем лучше для торговли. Так вы можете предполагать где стоит торговать, а где от торговли лучше отказаться, даже если...
EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
Доброго вечера. На GOLD наблюдается жесткое падение, которого давненько не наблюдали мы все. Были конечно обвалы, но чтобы сочетали они продолжительность и интенсивность, такого не помнится мне. Вот на лицо ралли самое натуральное во всей своей...
Привет !!! Ну вот и закончилась пятница для Синеры можно отключать до понедельника...Сегодня Синера отработала с профитом обе версии одновременно.. Бот EVO 1.0 отработал только одну сделку утром в 5-42 и закрылся то тейку...Вот и все сделки на...