Все сделали на нефти CL(WTI) как надо, сначала пробили 70,0, а потом обновили минимум 68,45, что надо было сделать для подтверждения окончания нисходящий волны роста. По сути об этом уже здесь несколько недель пишу, что только продажи с откатов...
USDCHF Может и штормит иногда, от этого ничто не застраховано. Вот и сегодня ценник с какого-то перепугу рванул наверх (понятное дело, у тебя же варианты на все случаи жизни - и задёрг на север у тебя в планах имеется, в район 0.9030). А вот по...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.02656, а также с более нижней поддержки 2.02476. Если я все правильно посчитала, то...
EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то оно у меня сегодня пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной зоне сопротивления на...
Я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе. Если трейдер потерял весь свой депозит всего в одной сделке, даже при условии, что он выставил стоп - лосс, то наверное для этого, есть несколько вариантов. Во-первых, риск на сделку был совершенно...