Приветствую. Так у меня тоже вчера падение не ожидалось, максимум откат к балансу дня или поддержки Н1 и рост, падение пары рассматривалось только при условии, что на откате смогут пробить поддержку Н1 0.8925, но этого не было и даже баланс дня не...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Коллега!!! Так это же Классика...ожиданий. То что Биткоин вырастит к 150К сомнения конечно есть...у части народа...но тут логика говорит...вырастит биткоин...на таком бардаке в мире...некуда больше парковать накопленное трудами...золото на всех...
На сколько я понял тот кто донатил много снова в убытках, но это уже реально людям надоедает. Хотя капитализацию 10 миллионов для майнеров я и предсказывал +-. Другие майнеры могут выйти вообще с капитализацией в пару миллионов. Допустим в котов...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....