GBPUSD Это очень тонкая грань, покупают того, за кого народ пойдет, а для стада нужен вожак. Вот и весь ответ, почему все знают, но всё равно идут в ловушку. Надо просто ждать, когда народ созреет и появится тот, кого можно купить, и всё, а дальше...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас, то по факту, уровень NZD/USD 0.5603 остановил ценовое снижение и прямо сейчас в области этого значения производят, что то...
Вадим доброе утро и отличного дня с кучей хороших новостей, а также много цифровой валюты в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться в южном направлении, что отражает общую распродажу цифровых активов на рынке. При...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние...