Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY думаю будем падать. Ранее цена ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера ночью был выход с накопления вниз, стало понятно в какую сторону накапливали. Сегодня цена росла и пришли...
Не смогла пара GBPUSD выше верхней границы по ОИ 1,2700 на недельных опционах и пошла южная коррекция. Надо сказать, что выше 1,2750 на этом контракте особо не ждали. Если смотреть недельного графика, то тут все понятно, сходили на ретест нижней...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Доброго дня, Вадим! Та я думаю, что к текущей ситуации Трамп как раз особо отношения не имеет, просто сам по себе рынок раздутый и как только случается какая-то неприятность, как вот с Байбитом, то на рынке сразу же возникает паника и трейдеры с...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем на...