Если в расстроенных чувствах, то частенько сам с собой диалоги веду, привет Рома ! Роман, было у меня предположение что цена USDX не просто так, четыре дня торгуется на нижней границе коррекционного канала, надеялся что таким образом...
Всем доброго здравия! Без Юры ветка, действительно, заглохла... Хотя сам активно не торгую, но выставлю на суд сделку. Может и ветка оживет. Где ошибка? Или просто матожидание не в мою сторону? Слева разметка консолидации на старшем таймфрейме Вход...
Приветствую. По USDCAD ожидаю выход на верх как минимум до уровня 1.4790. А может и ещё выше врежут. И только потом эту валютную пару наконец сломают уже по настоящему. Все падения до этого уровня буду воспринимать только как коррекции и не более...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы на часах и минутках по всем зигзагам до Н4 (красный зигзаг) включительно собрались в кучу внизу, и уже сейчас начиная с М15 до Н1 (синяя волна мы идём вверх)...
Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...