Нет, стоп-лосс я не получил, потому что согласно правилам перенёс позицию в безубыток, когда цена прошла 8 пунктов в моём направлении. А, правила говорят что в безубыток позиция переносится при плюс 5-8 пунктах. ...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня продолжается нисходящая тенденция начала недели . Швейцарский франк продолжает укрепляться относительно сырьевых валют. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.6219. Если цена поднимется до 0.6307, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6131. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Согласен, что некоторые трейдеры, достигнув своего благополучия, больше не хотят учиться и идут по проторенной дорожке. Некоторые из них начинают заниматься обучением новичков или писать книги. Но я думаю, что нельзя останавливаться на достигнутом....