Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.13597 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. Согласись, рывок вверх к моему ориентиру 0,9033...
Всем доброго здравия! Без Юры ветка, действительно, заглохла... Хотя сам активно не торгую, но выставлю на суд сделку. Может и ветка оживет. Где ошибка? Или просто матожидание не в мою сторону? Слева разметка консолидации на старшем таймфрейме Вход...
EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера прав был и пара ушла к поддержке 155.08 и потом уже отправилась на север и довольно таки не плохо. На сей момент имеем преодоление скользящей средней и попытку преодолеть сопротивление 156.68. Так вот. Если получится...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем на...