Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Да как можно контролировать движения, если столько ошибок допустил в торговли, все только упирается в объем сделок, больше я не чего не вижу, ну спешка быстро заработать не когда так же не приводила к хорошему результату, но и своп конечно выбивает...
Торговый инструмент - AUDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 93.516. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 93.430, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Сами данные по инфляции я бы не сказала, что вышли в пользу укрепления доллара, даже наоборот. Инфляция в пределах прогнозируемых значений и во всяком случае она не разгоняется. Но реакция рынка какая-то странная, золото, например, обвалилось....
Уровень поддержки 103.12 (Мюррея 0.8) послужил отличной площадкой для смены парой CAD/JPY направления движения на восходящее. Быки проскочили уровень 103.90 (Мюррея 1.8) и дошли до линии Киджун H4. Преодолев ее, им предстоит столкнуться с уровнем...