Вина нет, но пивом без проблем. Бросай почту для доставки, с понедельника организую. Хороший аппетит у тебя однако на 6 кг шашлыка . Одна поддержка ничего не решила. Ждал ответа в чём проблема и так я и не дождался, уехал. Живой обратный звонок...
#Ethereum Понимаю, что это будет нечестно со стороны рынка, если он оставит в живых растоптанных покупателей. Нужно их окончательно разгладить хорошенько проехавшись катком асфальтным... Вот таким катком и будет попытка снизиться ещё где-то на...
Я же написал - понеслось золото на юга ))) Ну что поделать, не угадал в этот раз, ничего нового ))) и я ж про это - нафига мне золото и нефть сдались? ))А с другой стороны, когда бы и на чем, я смог также приподнять депозит за два месяца с нуля? А...
GBP/JPY У меня тут понятно, что ничего не понятно. Пока непонятно находится между уровнем минимума 187.022 и между уровнем максимума 193.024. Диапазон даже стал ещё уже, но пока накопление в указанных уровнях. Попытки выбраться на юг почти нет. По...
Технический анализ: LONG по SHELL/USDT от $0,5286 Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Монета SHELL/USDT торгуется вблизи ключевой зоны поддержки, где ранее наблюдался высокий спрос и активность покупателей. Это подтверждается наличием Order Block (OB) и...