По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4445 и выше уровня дневного Pivot 1.4403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Так я с этим и не спорил. Так а зачем мне вносить туда деньги, если я ничего с этого не получу? Я никуда не заходил, ибо у меня есть аналитические ресурсы, где я ввёл адрес кошелька и вижу, что и где у меня творится по пулам. Причём я несколько...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 104.272 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EUR/USD Похоже не будет у нас сегодня ни продолжения юга, ни разворота нормального вверх. На часовом таймфрейме заканчивается откат и скорей всего уходим во флэт до конца суток. В лучшем случае ещё разок на суточный перехай сходим, пока цена...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Добрый вечер! Рипл у нас собственно также как и другая криптовалюта повторяет движение, незнаю что могло произойти на рынке что большинство криптовалют просто упали. Сейчас пока идёт формирование нисходящего канала, он...