EUR/CHF Н4 Не получилось продолжить поход на юг ниже уровня 0.9360 и так красиво, импульсом, пара ушла обратно выше этого уровня и довольно таки успешно продолжила давить на север. После была преодолена скользящая как сопротивление и на это время...
Я думал что ты наспал себе продаж с головой, думал что хватило тебе хоть какой то убыток прикрыть, я бы допустим прикрыл прибыльные и на что хватило прикрыл бы продажу и так чуть счет разгрузил, а вход в продажу можно найти. Я конечно не уверен...
GOLD Таки да, полетели неслабо по крипте и золоту вниз. Приветствую, Юрий. По крипте - то ладно (там слухи пошли, что хакнули криптобиржу Байбит и увели 1,5 миллиарда долларов). Только недавно с тобой проговорили, что могут и мошенники залезть в...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY думаю будем падать. Ранее цена ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера ночью был выход с накопления вниз, стало понятно в какую сторону накапливали. Сегодня цена росла и пришли...
AUDUSD Валютная пара буквально свалилась с 0.6409, специально перехожу для технического разбора на дневной график, где шесть крайних свечей как раз являются исключительно медвежьими. Цель в виде 38.2 по сетке Фибоначчи выполнили закономерно, теперь...