Вчера по #CL, предполагала, что могут еще один цикл сделать в волне (3) ((3)) ((С)), и похоже именно то на данный момент и есть, вниз завершен был еще один импульс в цикле, потому предположу что на минимуме закончили волну (1) очередную первую в (3)...
EURUSD. Да, болтун находка для шпиона. Привет Дмитрий. Всё же, мне пока не верится в снижение, хочется вернуться на данный момент как минимум 1,04376. Для покупок нужно ещё чутка спустится в район 1,036980, а вот ниже, ниже у меня уже медведи в...
Bitcoin. М-да-а-а, разгулялись медвежата не на шутку :. После вчерашнего более-менее паритетного дня у меня была надежда, что покупатели хотя бы не на длительное время задержатся над горизонталью 80 тысяч $. Но продавцы решили добивать ослабевшего...
По #USDX, пока есть разворот и вчера не исключала, что пятая волна в волне (с) в (2) в оф (С) закончилась, только нужно было третью волну начинать вчера и мы ее начали, сейчас идет вероятней всего разворот в третью, если минимум не смогут обновить и...
Уровень USDCAD 1.4425, который по факту достигли прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет котировки цен выше пропускать и если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт дальше вверх в северную сторону и впоследствии не произойдёт...