Привет!! Всё таки у продавцов получилось продавить тотальный уровень поддержки 70.22, и протестировав уровень 68.43, покупатели перехватили инициативу и развернули #CL в сторону севера. Вчера, был преодолён уровень сопротивления 70.22, но закрепится...
Приветствую, коллеги!! Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 189.685 и второй - 190.628. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
У меня пока первую часть роста выполнили до 70,31(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #CL после того как отбились от 68,75(0/8), а вот со второй возникли трудности, я про 71,88(вращение разворот 2/8). Несмотря на отбой от...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...