Пошел снова цикл ослабления японской иены к американскому доллару на рынке и я выделил от уровня поддержки 148.58 трехволновку и рассчитываю на ее имя отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Приветствую. Я тоже стою вниз и ожидаю дальнейшего падения. Цель - уровень 1.2100. Правда может коррекция на верх пройти. Фунт любит бегать. Но даже при достаточно хорошей коррекции буду удерживать позицию. В разворот тренда на верх не верю совсем....
EURAUD. 28.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPCAD находится на уровне 1.81587, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.81556,...