USDJPY Иена вчера кое-как дотолкалась до КТЛ, как то не очень уверенно шло это движение вверх. Сегодня с утра вышла статистика по иене и вот вся она вышла отрицательной, но в итоге пара дала импульс вниз. Но сразу и восстановилась. Сегодня по...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8972. На случай роста стоимости до 0.9042, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8902. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1309. При подходе цены к уровню - 1.1329 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5596 и это уже даже в рамках текущей дневной свечи уход ниже дна торгового диапазона по дневному масштабу которое на уровне 0.5598, но до закрытия дня есть еще много времени и могу предположить, что основная...
Всем привет! Сразу чувствуется, что весна уже на пороге! Форум сегодня засыпал меня сообщениями: Это ты сейчас о моральных качествах или физических?! :"^ Ну-ну! Обычно если такие стихии сойдутся, места всем мало будет! Ну по идее премиальные...