EUR/USD очень хорошо прошлась в коррекцию, даже сложно назвать это откатов, как по мне полноценное движения, тем более давно уже такого движения не было. Думаю валютная пара EUR/USD может продолжения обвала сделать запросто и пробить поддержку...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCAD торгуется по цене 1.44360, и наблюдается более...
USD/CHF Вчера валютные пары (и USDCHF, в том числе) решили показать, что я напрасно я их упрекаю в низкой волатильности. И особо преуспели швейцарец с канадцем, как ни странно . Ну это то и к лучшему. Может, наконец-то, рынок расшевелится? Если...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5610. При достижении цены уровня в 0.5661, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5559. Участники, торгующие против моей позиции,...
#AUDUSD Коллега что есть то есть, данные по США вчера вызвали сильное движение доллара США в рост, и тут продавили уже мой уровень 0.6230 и пока роста уже точно нет, но если пара сможет уйти выше уровня 0.63, и уверенно уйти, то тогда появится...