Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
#GBPUSD Коллега всё таки низко ты ждёшь пару, конечно если США с 4 марта введут 25% пошлины Канаде и 10% Китаю и станет ясно, что Трамп идёт в разнос то получим рост доллара сильный, но думаю не будет этого, ну или Канаде будет 5-10% и Китай только...
Вообще ты об этом можешь спросить у Ivis. Или у Виталия. Он часто выкладывает разные пулы и тому подобное. Это они меня на такое подсадили. Причём долго подсаживали. Если у них будет желание - они дадут тебе ответ. Может быть я плохо доношу...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURGBP у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда дальше спускаться, потому что так и не обновили минимумы, да и район 0.82 выглядит...
В общем так и есть, выводят ли мои сделки, не выводят. Если только додуматься до того, что раз не выводятся, что цены могут быть искаженными, не корректными. Если даже такое и может быть, то изменение цены на некоторое количество пипсов не особо...