Какой-то движ в сторону повышения наблюдается, что вызывает у меня большие сомнения в правдоподобности..... Наиболее вероятно что народ решили в очередной раз развести. ...Продам-ка я опять от 149.98 прямо сейчас, а дальше посмотрим.......
Добрый вечер коллеги. Система "Сито", сегодня отработка такая: - в азию Сигнала нет, статистика "рисунка графика", позволяет и покупку и продажу, нужно ждать формирование Сигнала от двух стратегий; - нарушил и продал несистемно, в результате профит...
«Максимум за всю историю». Просроченная задолженность россиян по ипотеке достигла почти 100 млрд рублей Бросившиеся брать ипотеку по льготным ставкам, россияне все чаще допускают просрочку выплат по жилищным кредитам. В 2024 году объем «плохих»...
Доброго вечера. Да мне кажется могут опустить цену действительно на EURUSD посильнее, какие бы каналы не просматривались, они безусловно есть, но вот динамика за последние часы быков определенно пугать должна. Напоминает она ралли даже...
У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не смогу ничего путного сделать. Вчера я не делала анализ валютной пары, но вижу, что ничего явно не...